------------------------------------------------

Previsão da Funceme é de chuva em todo o Ceará na segunda-feira de Carnaval

A segunda-feira de Carnaval começou com chuva em Fortaleza e em outros 44 municípios do Ceará. A previsão da Fundação Cearense de ...

A segunda-feira de Carnaval começou com chuva em Fortaleza e em outros 44 municípios do Ceará. A previsão da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) é de chuvas em todo o Estado no dia 27 de fevereiro.

Até às 9 horas de hoje, a Funceme ainda não havia registrado o índice de chuvas na Capital. As maiores precipitações foram em Granja (75 milímetros), Abaiara (55 mm), Itaitinga (38 mm), Groaíras (37 mm) e Porteiras (22 mm).

Segundo a Funceme, as imagens de satélite mostram nuvens sobre o Ceará, principalmente na faixa litorânea, que estão associadas, dentre outras razões, ao avanço de áreas de instabilidade do oceano Atlântico para o continente.

Ainda assim, a Fundação ressalta que os eventuais registros de chuva durante o Carnaval não devem ser tão intensos como os observados nos dois últimos fins de semana, porque a Zona de Convergência Intertropical, principal sistema indutor de chuvas durante a Quadra Chuvosa, se distanciou do Nordeste.

Prognóstico

A previsão climática divulgada pela Funceme na terça-feira (21) afirma que a probabilidade de chuvas dentro da média histórica no Ceará é de 43% para os meses de março, abril e maio. O prognóstico também projeta 20% chances de chuvas acima da média e 37% de probabilidade de precipitações abaixo da média.


Nome

DESTAQUE ENTRETENIMENTO ESPORTE MUNDO OUTRAS POLICIA POLITICA REGIAO SAÙDE TECNOLOGIA VIDEO
false
ltr
item
MassapeCeara.Com - O seu portal de notícias: Previsão da Funceme é de chuva em todo o Ceará na segunda-feira de Carnaval
Previsão da Funceme é de chuva em todo o Ceará na segunda-feira de Carnaval
https://1.bp.blogspot.com/-a8yw2_afTH0/WLQpV3fHcYI/AAAAAAAAb_M/E7i-04SyUI4cFZ9RT8KeJMmuIKSMCZ3FQCK4B/s640/b394a251-b82e-40c5-848e-1db2218e1260.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-a8yw2_afTH0/WLQpV3fHcYI/AAAAAAAAb_M/E7i-04SyUI4cFZ9RT8KeJMmuIKSMCZ3FQCK4B/s72-c/b394a251-b82e-40c5-848e-1db2218e1260.jpg
MassapeCeara.Com - O seu portal de notícias
http://www.massapeceara.com/2017/02/previsao-da-funceme-e-de-chuva-em-todo.html
http://www.massapeceara.com/
http://www.massapeceara.com/
http://www.massapeceara.com/2017/02/previsao-da-funceme-e-de-chuva-em-todo.html
true
6199378621188747977
UTF-8
Não foram encontrados posts VER TUDO Mais informação Resposta Cancelar resposta Excluir De Inicio PÁGINAS POSTAGENS Ver tudo tudo RECOMENDADO PARA VOCÊ RÓTULO ARQUIVO SEARCH TODAS AS PUBLICAÇÕES TODAS Não foram encontrados resultados com a sua mensagem Back Home Domingo Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Quinta Sexta-feira Sábado Dom Se Ter Qua Qui Sex Sáb Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutes ago 1 hora atrás $$1$$ hours ago Ontem $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago Mais de 5 semanas atrás Seguidores Segue ESTE CONTEÚDO É PREMIUM Compartilhe para desbloquear Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados para a área de transferência Não é possível copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL] + [C] (ou CMD + C com Mac) para copiar